Отзывы о нашей работе

Мы ценим мнение наших клиентов и гордимся нашей работой! А также мы всегда открыты Вашим пожеланиям. Оставляйте свои отзывы и мы их обязательно разместим.

Репутация клиники и стоматологов

Независимые рейтинги

Нам нечего скрывать! Узнайте, что думают пациенты о «Дент Сити» на популярных интернет-порталах

гасанов рашид исмаил оглы
Гасанов Рашид Исмаил Оглы
23 сентября 2022
  • Имплантация и протезирование, пр.Просвещения, 99
Я, наконец, нашел свою клинику. 20 лет я без зубов. Зубной протез, зубные имплантанты. Я доволен. Спасибо Евгению Андреевичу, Самиру Рамазановичу и остальным врачам.
Марина Т.
14 сентября 2022
  • до
  • после
Вячеслав
27 августа 2022
  • до
  • после
кулакова полина сергеевна
Кулакова Полина Сергеевна
12 июля 2022
  • Установка брекетов, пр. Просвещения, 99
Я увидела рекламу "ДЕНТ СИТИ" клиники и обратилась. Попала к врачу Тепляковой Ирине Владимировне, получила от нее консультацию и в скором времени поставила брекет-системы.
матвеева алла александровна
Матвеева Алла Александровна
12 июля 2022
  • Имплантация и протезирование пр. Просвещения 99
Я обратилась в клинику "ДЕНТ СИТИ" за протезированием, за имплантацией. Я попала к имплантологу Филлипову Максиму Николаевичу. Очень приятный человек. Как-то я к нему сразу доверилась. И моя интуиция меня не подвела.
магомедов магомед анварович
Магомедов Магомед Анварович
12 июля 2022
  • Блохина 33
Могу порекомендовать клинику "ДЕНТ СИТИ" с хорошей стороны. Здесь доступные цены, а также хорошие, опытные врачи.
светлана svetlana
Светлана SVETLANA
22 июня 2022
  • брекеты и аll-on-4
Поставила брекеты и маме сделали All-on-4. Спасибо администратору Дарье - долго с нами возилась, все очень хорошо разруливает. Удобно, что можно оформить рассрочку. Цены умеренные, не эконом с докторами соответствующей квалификацией, но и не загнули до потолка. Из докторов особо хочется выделить Теплякову И.В. и Теплякова Е.А., надеюсь, они долго будут работать в этой клинике, буду рекомендовать!
дарья а.
ДАРЬЯ А.
22 июня 2022
Посещаем клинику "Дент Сити" всей семьей. Удобное расположение - всего пять минут от метро. Работают без обеда и в выходные дни, что очень удобно. Приятный и отзывчивый персонал, демократичные цены, современное оборудование, профессиональный подход к каждому пациенту. Лечение очень качественное, в этом мы убедились на собственном опыте.
Максимов Илья
22 июня 2022
  • all-on-4
То что надо! Получилось заняться своими зубами. Мне помогли привести их в порядок. Понравился комплексный подход, отношение и результат. Спасибо
  • до
  • после
Маргарита
22 июня 2022
Наконец, могу улыбаться! Спасибо клинике "Дент Сити"! Я довольна! Мне было сложно решиться на лечение. Боялась, что долго будет, неудобно по времени и дорого. Но все получилось в лучшем виде.
  • до
  • после
александр апросичев
Александр Апросичев
22 июня 2022
  • Протезирование
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу стамотологии Дент Сити! Обращался с протезированием зубов. Отдельное спасибо профессианалу своего дела Теплякову Евгению Андреевичу и его команде!!! Качественно, быстро, без боли, с индивидуальным подходом.. Всем рекомендую!!!
юлия е.
Юлия Е.
22 июня 2022
Спасибо большое ,внимательному персоналу клиники за индивидуальный подход ! Развеяли страх лечения , добры и вежливы , пообщалась с несколькими врачами -осталась довольна ) у пациентов есть свой координатор, что очень удобно , все дальнейшие вопросы моего лечения -быстро решались , всегда напоминали про запись , что для меня является важным в клиентском сервисе :)
алексей лавочкин
Алексей Лавочкин
22 июня 2022
Я позвонил в клинику, когда сломал зуб. Врач принял меня уже через полтора часа! Зуб восстановили быстро и безболезненно, спасибо Анастасии Викторовне! Буду впредь всегда рекомендовать вашу клинику друзьям!
Маковецская Светлана Алексеевна
20 июня 2022
  • Имплантация и протезирование, пр.Просвещения, 99
Петр Кирьянов
16 мая 2022
  • Имплантация зубов
«Лучшая клиника в городе! Обычно я сильно напрягаюсь перед посещением стоматолога, но в этот раз это было безосновательно, врач все мне объяснил и был очень аккуратен и внимателен.»
  • до
  • после
мария сафронова
Мария Сафронова
16 мая 2022
  • Имплантация зубов

Я всегда волновалась и ожидала самого худшего перед посещением стоматолога, но посещение врача в клинике прошло спокойно и безболезненно. Спасибо вам за вашу помощь и поддержку!

александр бабыкин
Александр Бабыкин
15 февраля 2022
Я уже несколько лет хожу в эту клинику со всей своей семьей, мы очень довольны. Приятно иметь личного врача, который знает все ваши стоматологические проблемы и быстро их решает.

Обратная связь

Прикрепить файл

Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных.