Белоснежная улыбка

26 сентября 2022
белоснежная улыбка
Белоснежная улыбка стала символом красоты и здоровья. Во всех голливудских фильмах персонажи с идеально белыми зубами и ослепительной улыбкой. Даже для самих американцев словосочетание «Голливудская улыбка» стала воплощением американской мечты: в каждом фильме, со страниц журнала, в новостях – всюду белоснежные зубы, как признак богатства и красоты. Конечно, селебрити могут позволить тратить много времени и денег, чтобы сохранить свое здоровье и привлекательность. Но как быть обычному человеку, который захотел белоснежную улыбку, и ограничен во времени и финансах? На помощь приходят виниры – идеальное решение получить белоснежную улыбку и ровные зубы.

Виниры на службе у Голливуда!

Виниры появились в 30-х годах, когда голливудские звезды нашли альтернативу отбеливанию – керамическая облицовка зубов. В то время не было эффективного и быстрого способа отбеливания, поэтому, чтобы хорошо выглядеть в кадре, звезды клеили на зубы тонкие, белые пластинки. Конечно, такие пластинки едва задерживались на зубах до вечера, но украшали див экрана белоснежной улыбкой на время съемок. С тех пор эстетическая стоматология совершила серьезный технологический прорыв. Современные виниры – это прекрасное и безопасное решение быстро получить белоснежную улыбку.

Современные виниры:

  • гораздо более практичны, чем их первые аналоги (служат до 10 лет и устойчивы к износу)
  • элегантны (зубы смотрятся идеальными с любого ракурса)
  • безопасны (виниры изготавливаются из особой керамики, которая по составу и свойствам полностью соответствует эмали зубов).
К плюсам современных виниров нужно отнести и стойкость к красителям – не страшны ни кофе, ни табак. Поэтому современные виниры – это настоящее спасение, если белоснежные зубы нужны «завтра». Кроме того, виниры не требуют дополнительных процедур для ухода, в отличие от отбеленных зубов, которым требуется регулярно отбеливание. Любое нарушение эмали, искривление зубного ряда или возрастное изменение легко можно скрыть керамическими пластинками толщиной до 0,7 мм (минимальная толщина составляет 0,3 мм). И вот такая изящная конструкция может прослужить до 10 лет при правильном уходе, при этом не причиняя дискомфорт. А ухаживать за винирами очень просто – достаточно обычной регулярной чистки зубов и полости рта. То есть помимо преимущества быстро получить белоснежную улыбку, установка и уход за винирами – очень просты.
Если установка тонкой пластинки невозможна по ряду причин, то возможно установить керамическую коронку. К установке коронки прибегают, если имеются пломбы или цвет зуба сильно изменен. Керамическая коронка полностью обволакивает зуб и придает эстетическую целостность.
Установкой виниров занимается особый специалист-протезист. Необходимо подготовить зубной ряд к процедуре, правильно подобрать цвет и форму виниров.
Сегодня практически каждый может получить белоснежную улыбку либо путем отбеливания зубов, либо путем установки виниров. И если раньше только голливудские звезды могли похвастаться белоснежной улыбкой, то сейчас благодаря достижениям эстетической медицины уже завтра можете блистать и ослеплять всех своей улыбкой.
Предыдущая статья Следующая статья

Мы ответим на все Ваши вопросы

Наши контакты

У вас есть вопросы или Вам нужна бесплатная консультация специалиста? Напишите нам, и мы ответим Вам в ближайшее время.